Desamor

Perdida

Sem ninguém, sem nada

Mãos vazias

Sem toques, afagos

Sem o sussurro em meus ouvidos

Sem a paixão de ir ao teu encontro

Sem teus braços a tomar-me, amar-me

Dói...

Penso que deves existir em algum lugar

Cansei de procurar, de esperar

É tudo ilusão

Paixão, amor não seguem por meu caminho

Quem sabe tenha que ser assim...

Isabel Tanis Cardoso www.recantodasletras.com.br

Escrevi ouvindo: Lost - Michael Buble

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 10/07/2022
Código do texto: T7556719
Classificação de conteúdo: seguro