Dor do amor….
A grande dor do amor,
as vezes perde a razão,
e sufoca de vez o coração.
Os amantes perdem a calma,
e se afastam até da alma,
e quase sempre a lembrança,
dorme em cima de mim,
e todo o meu sonho é o fim.
Perdendo a paz que não tenho,
eu lhe amo eu odeio e lhe desdenho…..