SENTIMENTO VAGABUNDO
Eu já ando me esquecendo das suas expressões, que tanto me inspirou canções
Eu já me esforço para te ver
Eu já nem ando pensando, no seus sorrisos pelas manhãs, em todas as suas manhas
Que eu pensei nunca esquecer
Eu fecho os olhos, para lembrar da sua voz
Eu saboto o coração, para não desfazer os nós
Eu nem quero mais você
Eu tento apagar seu jeito, eu tento lembrar dos erros, eu tento transformar tudo em gelo
É tão tarde para entender
Eu tento por fogo em tudo
Eu tô bolada com o mundo
Esse sentimento vagabundo
Que tô tentando apagar,
Enquanto volto a te escrever.