Você me faz sofrer
Essa roupa não serve
Use outra mais suave
Que deixe sua imagem
Acessa em minha mente.
Eu sofro com sua loucura
Me dói tudo por dentro
Quando você fala assim
Sem qualquer relação.
Por que você me faz sofrer?
Antes do dia amanhecer
Sou apenas um pedaço
Um pedaço de pão.
Você parece não me querer
Mesmo com esta distância
Eu só preciso é saber
Para ir embora, sem sofrer.