Mi fai soffrire
Questo vestito non va bene
Usane uno più morbido
Che lasciano la tua immagine
Accedi nella mia mente.
Soffro della tua follia
Tutto fa male dentro
Quando parli così
Senza alcuna relazione.
Perché mi fai soffrire?
Prima che sorga il giorno
Sono solo un pezzo
Un pezzo di pane.
Sembra che tu non mi voglia
Anche con questa distanza
Ho solo bisogno di sapere
Per partire, senza soffrire.