Vous me faites souffrir
Cette tenue ne va pas
Utilisez-en un plus doux
Qui laissent ton image
Accès dans mon esprit.
Je souffre de ta folie
Tout fait mal à l'intérieur
Quand tu parles comme ça
Sans aucune relation.
Pourquoi me fais-tu souffrir ?
Avant que le jour ne se lève
Je ne suis qu'un morceau
Un bout de pain.
Tu ne sembles pas vouloir de moi
Même avec cette distance
J'ai juste besoin de savoir
Partir, sans souffrir.