Me haces sufrir
Este traje no te queda bien
Usa uno más suave
Que deje tu imagen
Acceso en mi mente.
Sufro por tu locura
Todo duele por dentro
Cuando hablas así
Sin ninguna relación.
¿Por qué me haces sufrir?
Antes de que amanezca el día
Soy solo una pieza
Un pedazo de pan.
No pareces quererme
Incluso con esta distancia
Solo necesito saber
Para salir, sin sufrir.