A cada taça de vinho

A cada taça de vinho

fico mais perdido,

desorientado,

acabado

e apaixonado.

A cada taça de vinho

me vejo acordado

de um sonho

tão feliz e triste,

amargo e doce,

odiado e amado.

A cada taça de vinho

relembro detalhes

de algo que perdi no passado,

algo que ainda deixa meu coração

inquieto e loucamente apaixonado.