SE JOGANDO AO VENTO
Vamos nos jogar;
Do mais alto que a gente puder;
Desejos de conquistas e vitórias já não nos bastam;
A vida talvez não passa de uma ilusão;
Não acredite em promessas de dias melhores;
Vamos nos jogar;
Não há motivos para desistir;
Já vivemos o suficiente;
Não há motivos para sonhar ou perseverar;
Talvez eu esteja destinado a perecer;
Uma vida sem amor e desesperançada;
Vamos nos jogar;
Não pensarei duas vezes;
Não há limites para desistir;
Vamos nos jogar.
De falsas promessas alimentamos nossas vidas;
Uma vida sem estrutura e sem sonhos;
Sonhando sempre em vão;
Não há motivos para desistir;
Vamos nos jogar;
Do mais alto que a gente puder;
Alegria que nunca preenche espaços vazios;
Dias de eterna dor e solidão;
Não pedi para viver eternamente;
Lágrimas nunca demonstram;
A intensidade desta dor;
A vida sempre revela eternas dores;
E neste plano acumulamos eternos rancores;
Vamos nos jogar;
Do mais alto que a gente puder.
Que minhas promessas não se percam;
Não perderei o meu tempo tentando ou acreditando;
Já lutei o suficiente e acreditei que dias melhores poderiam vir;
Não há motivos para enrolar;
Vamos nos jogar;
Do mais alto que a gente puder;
Não há nada mais a temer;
Não temos mais tempo a desperdiçar;
Aliás, nós nunca tivemos tempo;
Não tenho mais medo;
Por que não estou com mais medo?
Não tem como desistir;
Vamos nos jogar;
Do mais que a gente puder;
Não há mais tempo a perder;
Sem medo de sofrer.