Só
Afogue-me as mágoas
Afoga em mim as rasas
De virtudes assim tão rara
Áurea colorida, açucarada
Limitamos tempo e espaço
No vazio de outros braços
Preenchendo o abraço
Que faz tempo, nunca dado
Da existência do querer
Que nada existe pra você
Deixe que a saudade persista
Ainda que a alma insista
Para mim, não há espaço
Fita solta, sem um laço