Tens o livre arbítrio
Título: Tens o livre arbítrio
Autora: Poetisa Sol Souza
Segue seu caminho, precisa ser feliz.
Não olhe para trás, não estarei mais lá.
Ficarei feliz se você for...
Não tem mais diálogo e nem carinho por mim...
Sobrou a frieza em seu olhar e em suas palavras.
Vai, segue seu caminho, tenho a necessidade de ser feliz.
Quando estiver seguindo seu caminho, lembre-se...
Precisa ser feliz para que eu também seja!
Então vá! Sem olhar para trás…
Faça tudo diferente... para não ter recordações de nós dois.
Tens o livre arbítrio para fazer o que quiser, és livre!
Desejo a ti um amor duradouro,
Porque o nosso amor não foi o suficiente para ficarmos até a eternidade.
( Solange P. de Souza__21/07/2019 )
Direitos reservados pela lei 9.610/1998