Dois pesos, duas medidas
E segue cada um
Vivendo a sua própria vida
Dando chances a quem
Em nenhum dia merecia
Expostos ao amor
Vindo de terceiros
Que não se entende
Nem por inteiro
Fácil seria
Se o mistério não houvesse
Mas enquanto não acontece
Fantasio o seu calor
Disfarço o seu calor
Em quem deita em minha cama
Procurando sanar as feridas
Dois pesos, duas medidas
Com você, o mesmo ocorre
Nesse desenrolar da vida
Ele tenta te provar amor, confiança e segurança.
Dois pesos, duas medidas