V O U * T E * E S Q U E C E R !

AS POUCAS LEMBRANÇAS

QUE TENHO DE VOCÊ

ME ASSUSTAM !

SÃO MARCAS NO MEU COLARINHO

DE UM BATOM BARATO

FIOS DE CABELOS ENTRELAÇADOS

NO MEU PALITÓ !

ISSO SÓ ME CAUSOU PROBLEMAS !

AS POUCAS LEMBRANÇAS

QUE TENHO DE TÍ

JÁ NÃO ME FAZ FELIZ

SÓ ME ENTRISTESSE

DES DE QUE VOCÊ PARTIU

NEM A SAUDADE FICOU

E ESTOU GOSTANDO !

FICAR SÓ, É MUITO BOM !

ONTEM !

DE TANTO PENSAR EM VOCÊ

ESQUECI DE MIM .

AGORA !

O QUE POSSO FAZER

PARA VOLTAR A VIVER ?

ACHO QUE SÓ TENHO UM JEITO !

VOU TE TIRAR DO MEU PEITO

VOU ESQUECER QUE TE CONHECI !

AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA ... 07 / 07 / 2022

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 07/07/2022
Código do texto: T7554792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.