Quem sou eu agora?

Eu sou só.

Sou apenas eu.

Sozinho em tanta solidão.

Que já não sei mais quem sou eu...

Espero algum dia me reencontrar,

para curar este ermo que meu coração sofreu.

 

Ao sonhar me sinto mais tranquilo,

um lugar no qual me faz feliz e me deixa sossegado.

Quero apenas sorrir e ser feliz,

sem você, sem ninguém ao meu lado.

E aqueles de minha linhagem moram em mim.

Somente com esse afeto me sinto transformado...

Diego Teichert