Antepassado

Eu deveria, meu bem

Rasgar o passado

Deixar em migalhas

E remontá-lo sem falhas

Eu queria, meu bem

Não ter demudado

O sentimento em talhas

Eu, talvez,, não seria, meu bem

Antepassado

Mona Oliver
Enviado por Mona Oliver em 05/07/2022
Reeditado em 08/07/2022
Código do texto: T7553146
Classificação de conteúdo: seguro