OUTRA QUEDA ANTECIPADA
Sair, sumir, fugir...
ir de encontro ao longe,
cobrir longínquas distâncias,
tecendo avessos na estrada,
encher de vazio as ânsias,
poeira, escolha frustrada.
Gritar, chorar, xingar...
emergir desse lamaceiro,
extravazar esse nó na garganta,
ultrapassar qualquer limite,
enquanto a vida adianta
outra queda antecipada.