Nem com o coração

Há dias que estamos juntos, mais me parece que só eu existo no momento, você esta longe de mim e de meu amor. Seus pensamentos flutuam no ambiente, mais não estou no teu coração nem nas suas palavras, só no tempo passado presente futuro. Entre eu e você a um vazio sem volta, nada a mais a de ter vida em nosso mundo, eu te amo, mais você não me vê nem com o olhar e nem com o coração.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 02/07/2022
Código do texto: T7550765
Classificação de conteúdo: seguro