Enquanto durou

Foi bom enquanto durou, agora só sobrou á dor do meu amor. Nós juntos nós completavam teu sorriso era a minha alegria, seu soluçar minhas lagrimas, eu ainda te amo, pois seu cheiro ainda esta em meu travesseiro, em todo o quarto, os cômodos tenho você para mim. Mais você não esta aqui agora, meu coração chora o amor que foi nosso.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 02/07/2022
Código do texto: T7550755
Classificação de conteúdo: seguro