ECLIPSOU
Me alvoreceu
pra anoitecer de volta,
me entardeceu
para perder a hora,
ressuscitou
para cavar a cova,
me encolheu
para caber nas sobras,
depois morreu
para esgotar a história,
então queimou
o símbolo de vitória,
me acolheu
na chama de outrora,
aniquilou
todo meu sentimento
e espalhou
na cinza do momento,
recrudesceu
o coração em rocha
e atirou
com tanta violência
quem era teu,
não respondeu,
eclipsou.