Final feliz

Eu poderia escrever mil histórias de amor, ler mil romances, mas o nosso ainda seria meu preferido. Nunca gostei de filmes clichês que todos os finais fossem felizes, mas gostaria que o nosso tivesse sido, ou melhor, que não existisse final...

Sempre amei os poemas, mas só agora entendi de fato o "seja eterno enquanto dure" , e foi.

E essa é mais uma despedida, talvez a mais necessária, e a mais dolorosa.

E apesar de querer que todos os nosso planos tivessem se tornado reais, todas as nossas juras de amor, eu ainda desejo que sejas feliz sem mim.