Xingamentos em Debate

 

Feiosa, idiota,

Preguiçosa, Bosta,

Boboca, cretina,

Mentirosa, vítima.

 

Sabendo quem eu sou,

não me entristeceria com ofensas ditas

ou com estranhas brincadeirinhas.

 

Pensando no que de vil restou,

dependendo de quem fala, escutaria e aceitaria as críticas

e questionaria o fundamento das desconstrutivas.

 

De ofensas, os xingamentos sem ou com lógica

passariam a ser meras palavras ditas ao vento,

que por não gerarem nenhum tormento,

elas (não) sumiriam no espaço e tempo.

 

 

 

Bela interação de:

-Jacó Filho

NÃO ME OFENDO

Pra que alguém me ofenda,

Tenho que dar-lhe poder,

Além disso Eu entenda,

Que fiz para merecer...

Não exponho o meu brio,

Às críticas ou elogios...

Mesmo que haja contenda,

Que só entro sem querer,

Pra que alguém me ofenda,

Tenho que dar-lhe poder.

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 28/06/2022
Reeditado em 26/10/2022
Código do texto: T7547735
Classificação de conteúdo: seguro