Aves da praça
Aqueles pássaros,
Pombos, andorinhas, pardais,
São testemunhas caladas
De tempos que não voltam mais;
De tempos que se fizeram eternos
No coração desse coitado,
De tempos em que você me olhava
E me deixava acuado;
De lugares, daquelas tardes,
Daquela praça, do teu sorrir!
Tudo isso eles olharam,
Assim também o teu partir.
27 de Junho de 2022, Natal/RN