Até quando

Até quando eu irei me humilhar por alguém que não me ama,

até quando irei me entregar a sentimentos que não importam mais para você,

até quando irei aguentar te ver nos braços de outros

até quando irei viver te amando e desejando

até quando irei conseguir continuar regando esse sentimento profano que sinto por você

até quando.