Silêncio

Título: Silêncio

Autora: Solange P. de Souza

Irei ignorar esse seu silêncio,

Sinto que está se afastando de mim.

Tenho comigo que estás distante demais,

Estou sentindo a frieza com que me tratas.

Cadê sua voz?

Seus carinhos?

Sua atenção?

Será que está se sentindo bem, em me desprezar?

Acredito que tudo que fazemos tem retorno

E eu creio nisso.

Te dou toda minha atenção,

Não tem do que reclamar, estou com minha consciência tranquila.

Mais você ainda irá se dar conta, que estará sempre sozinho,

Sem um amor, sem carinho.

Está jogando tudo ao léu.

Está se sentindo melhor assim? Espero que esteja.

Porque a vida é curta demais pra eu deixar passar em branco.

Sendo assim, me despeço.

Não precisa responder as minha perguntas, acostumei-me com seu silêncio...

08.07.2019

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 26/06/2022
Código do texto: T7546581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.