Em uma Ilusão
Irei voltar a mim,
imperfeito ser...
ao amanhecer,
somos todos reais...
em uma ilusão,
acordei o caos...
uma voz havia,
mas mais nada havia em mim...
procurei nas profundezas...
a nudez,
havia desaparecido...
paz...
lhe desejo sentir...
dor,
que mora em mim...
amor,
eu não sei nadar...