Aparentes momentos
Você disse que me amava
Que sem mim tudo perdia o valor
Foram promessas em vão
Ditas sem existir amor.
Foram aparentes momentos
Que vivi acreditando
Falso amor, falso carinho
Estava vivendo um engano.
Do sentimento que eu sentia
Digo que nada sobrou
Foram apenas palavras ao vento
Que como música no meu pensamento ficou.