Indecisão
Não sei se ainda quero
Ou se desisto.
Se me sento e espero
Ou se insisto.
Se deixo a vida seguir
O seu curso normal
Ou se saio a avenida
Com um trage legal.
Não sei se vale a pena
Desgastar-me na luta
Ou me refugiar
Em minha mente astuta.
Só sei que o viver
É tão complicado
Entre tantos dilemas
Vivemos ilhados
Val Viega