SEM VOLTA EX-AMOR

Agora me pedes para voltar?
Outrora desististes de mim
Não há razões para eu ficar
Repetindo erros sem fim...

Procure outro idiota
Que ature teus desejos
E tuas cruéis chacotas

Já era ex-amor...

 

By: Maurélio Machado