Até
Hoje eu decidi te deixar ir
Enxuguei as lágrimas
e abri um sorriso
Para que não me visse chorando
ao partir
Dobrei com cuidado
o seu casaco
Pra preservar o pouco do cheiro
Que ainda estava ali
Se alimente direito
Não pare de estudar
E sempre que se lembrar
Me diga como as coisas estão
Por desistir
te peço perdão
Sou fraca demais
Pra fingir que "tanto faz"
A nossa distância
Talvez outros consigam
Melhor do que eu
Só peço que não finja
que já me esqueceu
A vida tem disso
início e final
Não que te perder
Seja normal