Ainda estou aqui
Ainda estou aqui
No mesmo lugar
Estagnada
Aprisionada
Como se estivesse a te esperar
Eu ainda estou aqui
Fingindo não ligar
Como se ceder
Fosse prova do meu azar
Eu ainda estou aqui
Carregando o pouco que fomos
Na esperança vazia
De que você vai voltar
Eu ainda estou aqui
Mas não queria que você soubesse
Por mais que o coração aperte
Eu não posso te acompanhar
Eu vou continuar aqui
Por um bom tempo ainda
Olho nossa foto todo dia
Tentando você apagar
Ou esperando tudo normalizar
Pra que voltemos ao nosso lugar
De onde eu não queria ter partido
Aonde eu encontrei o meu abrigo
Pra sempre poder estar contigo