CHEGOU a HORA
Chegou a hora da gente se distanciar
A hora de desviar os olhos,
Levantar a cabeça e seguir em frente.
Chegou a hora de você tirar
O batom vermelho
E eu a hora de cortar o cabelo.
Vamos as compras? Tudo novo.
Vestidos, fitas, sapatos
Relacionamentos...
Vá correndo para seu esconderijo
Confidência sua dor à amigos.
Eu vou colorir meus dias
Com vinhos baratos.
Vamos trocar nossos nomes?
Usar um difícil de memorizar, de soletrar.
Chegou a hora de trocar as canções
De você voltar a rezar,
E eu desacreditar.
Vá! Conte piadas sem graça,
E chore lágrimas de amor.
Chegou a hora de embarcar e viajar.
Você num rio,
Eu no mar.
Seu Rio cortando fronteiras
De países cinzentos.
Eu em oceanos turbulentos.
Desculpe, não consigo mais ficar,
Acreditar,
Esperar....
Vou arrumar a mesa,
E jantar sozinho nessa noite fria.