Vitrine do amor

Sinto-me como uma roupa exposta em uma vitrine, colocada no auge da beleza.

Todos os dias passam pessoas, umas apressadas nem chegam a me notar, umas acompanhadas fazem questão de não olhar. Outras olham e não se interessam, logo mudam a vista, outros param, olham, demostram interesse, mas não entram na loja.

E tem aqueles que olham cada detalhe, demostram interesse, entram na loja, tocam o tecido, mas não têm coragem de levar para casa e saem da loja, e nunca mais volta. Tempo passa, essa roupa é tirada da vitrine e perde a vez de ser vista e levada para casa. Será que esse meu tempo já passou? Serei esquecida e nunca levada para casa?