Encanto De Pedra
Preciso de algo para me proteger
Não ficar exposto para você
Talvez fosse a hora de levantar
Este é o momento de reagir.
Baby, sob o Encanto De Pedra
Tu não pode nada comigo!
Hoje nós nos acabamos
Tu não me comprarás!
Não que eu não entenda
o que tu queres de mim,
Só não aceito esse fim
que queres propor a mim.
Longe do carinho violento
Que suas mãos fazem
Pesando minha cabeça
Com mentiras sujas.
Você me fez ser um problema
Cegou meus olhos e mente
Com seu medo de fracassar
Jogou toda a sua culpa e'mim!
Baby, sob o Encanto De Pedra
Não só meu psicológico protege,
Seu dedo em minha pele se parte
E espero que parta o espelho:
De toda sua ignorância!
.
.
.
@gab_poeta667