Capacho do amor !
. Capacho do amor !
. Marcos Moreno / Ibitinga
. Sorrindo me mandou embora
. Jogou minhas coisas fora
. Aqui você não fica mais
. Todos os vizinhos me olhando
. Minhas coisas fui pegando
. E nem olhei para trás !
. A minha vergonha foi tanta
. Me escondi no meio das plantas
. Pra ninguém me ver chorar
. Escorraçado igual um vira-lata
. Eu desapareci do mapa
. E jurei nunca mais voltar !
. Bem sei que ela se arrependeu
. Andou falando que eu
. Não era de todo " ruim "
. Só que agora é tarde querida
. Tomei um rumo na vida
. Passei a gostar de mim !
. E eu não faço isso por mal
. O homem tem que ter moral
. Precisa saber seu valor
. Cansei de ser aquele bobinho
. Prefiro viver sozinho
. Do que ser capacho do amor !
. Capacho do amor !
. Marcos Moreno / Ibitinga