LÁGRIMAS PRISIONEIRAS
Quando estiveres só
Numa noite fria
De um inverno futuro
E por um momento-pensando em mim-
Se perder olhando a fumaça fumegante
Que sai do seu prato de sopa quente.
Suas memórias
Irão libertar lágrimas prisioneiras
Que você não se permitiu chorar na partida.
Mas não se desespere,
Vá para seu quarto,
Abrace o travesseiro,
E durma sozinha
Vou aparecer para você
Num sonho inatingível.