Voar pensador
Desbravei num horizonte
No azul do firmamento
Acho que fui muito longe
Por conta de um sentimento
Agora é hora de voltar
Com minhas asas abatidas
Pelas intempéries do azar
Por faltar palavras bonitas
Voltando de um voo solitário
Perdido na imensidão infinita
Do pensamento voluntário
Numa terra comprometida
Imagem do Google