Voltar ao Passado

Eu só queria uma chance e voltar ao passado e poder te sentir do meu lado.

Sentir teu coração acelerado, ser o motivo do teu olhar apaixonado.

Eu só queria ser a mulher amada e por ti desejada...

Eu só queria ser a razão dos teus pensamentos, o encanto dos seus sentimentos, a cura do seu sofrimento.

Eu só queria uma chance e voltar ao passado e entender porque não fui feliz ao seu lado...

O tempo passou e lágrimas deixou cada vez que me lembro dos sonhos, que juntos sonhamos de coração partido, desiludido desse amor não vivido.

Eu só queria sentir uma única vez seus beijos tão desejados como uma canção em noite de luar.

Sentir seus braços a me abraçar, me fazendo a mulher mais feliz, plena e realizada.

Eu só queria uma chance de te encontrar e te dizer que eu te amei do fundo do meu coração.

Como eu queria sentir seus beijos, saciar meus desejos, ser a luz da sua escuridão, ser a outra metade do seu coração...!

Rosi Ana Julia 🌹✍

*01/06/2222*

Rosi Ana Julia
Enviado por Rosi Ana Julia em 02/06/2022
Código do texto: T7529280
Classificação de conteúdo: seguro