ATAQUE CARDÍACO

Quando te vi indo embora,

Sem ao menos me falar,

Me senti tão pequeno,

Não valeu nada te amar...

Meu coração doeu intensamente,

Uma dor sem comparação,

Acho que tive um derrame

De muita paixão.

De chorar apaixonado,

Meu coração não aguentou,

Tive um ataque cardíaco,

Meu coração quase parou.

Chorei como criança,

Que no parque perde o pirulito.

Só que perdi meu amor,

O que me deixou bem aflito.

Não precisei ir ao hospital,

Meu coração seguiu em frente.

Agora, até achei legal

A separação da gente.

Não havia mais nada que nos segurasse,

Apenas algumas afinidades,

Se eu realmente te amasse,

Teria um ataque de verdade.

Agora vamos em frente,

Procurar a felicidade,

Acho isso melhor para a gente,

Viver um amor de verdade.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 01/06/2022
Código do texto: T7528298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.