Trago verdades
E no final você entendeu que dá sua história cuida você próprio
Amizade com ex coiso que nada nunca foi nada será é uma grande inimizade
Que o beijo amigo foi o escarro na sua boca
Que o seu pedido foi aceito e realizado, mas com outra pessoa.
Que na primeira chance o afeto se torna desafeto
Que o minimamente possível tem um preço e as vezes insistir em algo te faz pagar caro
Relação quebrada é pra sempre quebrada
Algum prazer não vale nenhuma humilhação
Que o importante é ser feliz sem nada explicar os seus erros
Que não deve se oferecer de graça aquilo que tem que ser conquistado