Estou limpa
Título: Estou limpa
Autora: Poetisa Sol De Souza
A alguns meses, algumas horas e segundos,
Estou limpa, resolvi tirar a droga da minha vida.
Entorpecente que me tirava a paz,
Hoje não vou mais de encontro com isso.
Parei, para poder ter uma vida saudável,
Sem ter que correr atrás do que pensava,
Que seria o melhor para mim.
Nada de retroceder, vivendo um dia de cada vez.
No começo foi muito difícil,
Mas, agora sei que foi para o meu bem.
Você não é mais minha prioridade,
E saiba, também não virou saudade.
O que fez foi pura maldade.
Hoje estou limpa.
Não corro mais atrás de você.
Que ignorou meus sentimentos,
Sempre com seus argumentos infindáveis,
Descobri, que viver sozinha é mais saudável.
Criar expectativas para quem me desdém, basta!
Adeus! Viva sua vida, não se preocupe comigo.
Mudei, resolvi olhar para dentro de mim.
Olhei para o mundo lá fora, e estou satisfeita,
Vivendo o agora, sem olhar para trás,
Águas passadas, não movem moinhos.
D.A.R.L. 9.610-1998