VIOLENCIA MORAL
Aonde está a verdade?
Na minha cabeça, no que vi, no que senti,
No sofrimento, na angústia, nas lágrimas de dor
No mar de decepções e de horror.
Se tu me enganas
Porque és um sacana
Nem venha dar uma de bacana
Passar a verdade pra ti
Se fazendo de inocente
Me julgando indecente
Por todo mal que me causastes
Arrasando comigo de uma só vez
Usando de violência moral
Distorcendo tudo o que fez,
Inventando histórias,
Sem vergonha de mentir,
Me culpando por seus erros,
Seus pecados, suas perversões, fugindo da verdade
Por medo, covardia e falta de caráter
As suas maldades, vícios e transgressões assumir,
COVARDE!