Estrada da vida
A estrada da vida,
Nem sempre é colorida
Muitas vezes é dolorida
Na curva mais triste
A esperança desiste
E o amor não resiste...
Caminhos tortuosos,
Tantas vezes espinhosos
Machucam tanto
Quebrando o encanto
Tantas vezes presente
Agora se faz ausente...
Rios que passam...
Águas que lavam
E os sonhos levam...
Água corrente
A cada segundo diferente...
Na curva mais perigosa,
A estrada longa e sinuosa
Se estende pela noite fria e chuvosa
Noites tempestuosas...
Na curva mais triste,
A esperança desiste
E o amor não resiste...
06/03/22