Acorrentados
Elos que não se rompem
Amores que se consomem
Mas não se corrompem...
Prisioneiros da paixão,
Escravos da ilusão
Acorrentados ao dissabor
De se viver um desamor...
Corações acorrentados,
No santuário trancados
Pela paixão escravizados...
Tentam fugir,
Um novo amor sentir
Mas como libertar!?
Corações acorrentados
Pela paixão escravizados...
P.P.C. 28/05/22