FIZ O IMPOSSÍVEL
Fiz tudo que podia,
Fiz até o que não podia,
Fiz de tudo para nós.
Fiz o impossível.
Mas foi tudo em vão,
Você não quis saber,
Me deixou na mão,
Acho que vou sofrer.
Não tive nenhuma chance
As portas foram fechadas.
Eu só queria um romance,
Fiquei sem nada.
Perdi meu tempo
E gastei da minha paciência,
Agora estou aqui, sozinho.
Minha cara é de tacho.
Eu tentei te ganhar,
Mas só perdi,
Nem ao menos lhe falar
Eu consegui.
Frustrado e infeliz,
De agora em diante
Enfio a cara no buraco
E espero meu destino.