Olhos Gigantes

Seus olhos gigantes me engolem

Sua boca pequena me cega

É sempre tão fria, um gelo

E eu sempre tão quente igual terra

Na terra de gelo se esconde

O inevitável ruído

Tal qual todos ouvem de longe

Daquele coração partido