Há amores que só temos uma única vez na vida
Meu amor é real
É raro e leal
Mas a sua perda é única
É uma perda fatal
Por isso, não jogue aos ventos
Toda integridade que um dia te revelei
Do contrário, será um único adeus
Um retrato esquecido
De quem um dia já amei
Posso te amar,
Posso viver com a saudade
De tudo aquilo que se perdeu
Mas não preciso explicar
Que não te amo mais que eu
Há pessoas inteiras
Que não possuem chaves reservas no coração
Que uma vez que vão embora
Elas realmente vão!
Há amores que só temos uma única vez na vida
E esse seu amor, era eu.