Acordando para a vida
Título: Acordando para a vida
Autora: Poetisa Sol De Souza
Suas mãos eu larguei
Seus braços abandonei
Fui inocente com meus sentimentos
Mas, com você acordei.
Tinha amor por você,
Cheguei sentir seu calor…
E tudo não passou de um engano
Pois, meu coração tu magoaste.
Iludida eu fui,
Cheguei pedir perdão,
Depois cai em mim,
Foi você quem fez com eu perdesse a razão.
Quer abraçar o mundo?
Hoje eu acordei.
Vá, vá com Deus!
Se perca em suas entrelinhas. Adeus!
D.A.R.L. 9.610-1998