Violência;

Os dias passam

E parecem tâo iguais

E a violência aparece nos jornais

Tâo rotineiro chega a ser banal

Todos ficam indiferentes

Quase ninguem mais sente

A naçâo dividida

Entre cidadâos e bandidos

Quem serà a próxoma vìtima ?

Ninguem conhece seus nomes

A vida os-excluiu

E a tragèdia finda

Soa como fatìdico

Inùteis serâo os gritos

Nosso ânimo fraqueja

Reina o silêncio

Todos se trancam em seus lares

A vida humana jà nâo vale nada

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 20/05/2022
Código do texto: T7520367
Classificação de conteúdo: seguro