Ela

Amá-la

era como estar

na ponta

de um precipício

Havia um custo

afeição

era o seu vício

você não queria amor

queria meu coração

apenas

para se gabar

de que o tinha

em sua mão

Pelo seu encanto

deixei-me distrair

tarde demais

quando percebi

que por si mesma

você me deixaria cair

Eliza Braga
Enviado por Eliza Braga em 18/05/2022
Código do texto: T7518884
Classificação de conteúdo: seguro