Silêncio...
SoniaS
Só o tic-tac do relógio
explodia seu som...
A cabeça oca de sonhos...
Fundia com o eco do tom...
Som terrível...
Marcava o fim de um tempo,
no relógio da vida!
Que tem sempre
Começo e fim!
Silêncio...
Você já se acomodou ali,
No silêncio das minhas emoções!!
(Sonia Salete Lagonegro)